關於我們

在這裡,您看到的不僅僅是珠片,而是更多繽紛有趣的產品 …

 

這個slideshow需要JavaScript。

本公司成立於1993年,是一家以「珠」為主要產品的製造商、批發商和進出口商。總部位於香港,工廠則設於福建省廈門。 除了自產自銷部分產品外,本公司亦從世界各地網羅各具特色的產品,盡力做到有關「珠」的一站式服務,均能滿足各類客戶全方位的需要。現時本公司的產品主要分為兩大類: 軟陶產品及珠飾品配件(如人造首飾及流行飾品等),主要客戶來自世界各地,我們亦同時接受任何數量的訂單,歡迎有興趣的顧客查詢報價。

 

為更貼近市埸需要,本公司現已推出各種新系列的產品,內容包括軟陶製品、半寶石、電子珠等產品,亦同時建立全新的官方網站及FACEBOOK社交平台;目前由於本公司產品眾多,一方面我們將持續更新本網站,另一方面為了讓顧客能夠對產品能有更直接詳細的了解,我們建議顧客可將有關的需求或查詢直接電郵電話聯絡我們,我們將提供最全面解答及服務。

 

如有任何問題,歡迎向我們提供寶貴意見,我們將努力把珠的世界帶給大家,為大家服務!

 


AK BEADS | more than just BEADS